ag85.com|官网
您现在的位置:ag85.com|官网>> 年级组>> 初一年级

初一年级喜获“教工排球赛”第一名

发布人:任大伟 发布时间:2013年06月04日 点击数:

2013年5月23日,周四,下午最后一节课,断断续续持续了两个多月的教工排球赛迎来了最后的决战,由初一年级对阵高一年级。此役前,初一年级五场全胜,高一、高三年级各负一场。此役的结果将直接左右冠亚季军的归属,因此双方都不容有失。

比赛在紧张的气氛中开始。高一年级率先进入状态,取得领先。初一年级逐渐稳住了阵脚,开始有序地组织进攻,发挥本方进攻上的威力,逐渐将比分差距缩小。比赛场面扣人心弦,比分交替上升,最终初一年级凭借彭树辉老师的发球得分和彭长兴老师的大力扣杀,以25比23艰难拿下首局,占得先机。

到了令人窒息的第二局,初一年级展现出了团结、拼搏、永不放弃的精神,用尽力气去救每一个球,全队凝聚成一个整体,得分喜,丢分了也不互相埋怨,在气势上呈现上升之势。高一年级亦不甘束手就擒,通过发球和扣球连得几分。在关键时刻,初一年级顶住了压力,通过有效组织大力扣杀,最终赢下了这场艰难的战役。

此役过后,初一年级以六场全胜、只负一局的骄人战绩夺得了本次教工排球赛的冠军。我们这支王者之师里,云集了“附中最好的二传手”彭树辉老师、“附中最好的扣球手”彭长兴老师(两位老师也被学生亲切地称为“二彭合璧,天下无敌”),还有虽然可能不是“附中最好的选手”,但依然优秀的魏淑君老师、余小红老师、吴轶冰老师、贺金凤老师,还有初出茅庐的任大伟老师,这些老师同心同德,齐心协力,一同渡过了一段美好的拼搏时光。

年级组长余华安老师对本次比赛高度重视,每次在场边督战;后勤林志强老师每次为选手们准备了可口的饮料和水果;年级组的其他老师在百忙之中抽出时间为选手们加油、鼓劲,如易小平老师、沈亮老师等等。可以说,初一年级的胜利,是整个年级组的努力成果。我们为团结、奋进的初一年级组而骄傲、自豪!

收藏 打印文章
版权所有 ? ag85.com|官网 地址:武汉市东湖高新区喻家湖路3号 邮编:430074